Отношения
Цвета
Серебро – приятный холодок пробегает по телу, когда впитываешь этот Цвет. Губительный холод? Вовсе нет. Именно Серебро, уравновешивая ярый Пурпур, позволяет спокойно идти к своей цели. Дарит мне сны и видения прекрасного мира…
Пурпур – мой уважаемый покровитель. Ярый закаляет меня своим огнем, сжигает сердца изнутри, но не с целью уничтожить, а только чтобы сделать крепче – я так думаю… Жестокий, но справедливый Цвет. Я чувствую свою силу и свою волю, пока этот Цвет пульсирует в моём сердце.
Янтарь – буйный и неуправляемый. Как маленький блуждающий огонек, способный в одну секунду превратиться в полыхающий пожар. Но мне он не придает сил, я от него не горю… Не чувствую того тепла, которым способен меня одарить Пурпур.
Лазурь – чуждый мне Цвет. Страдание и острое чувство времени – вот, что способна подарить Лазурь. Признаюсь, у меня нет времени на бессмысленные переживания. А жалость к самому себе отвлекает от по-настоящему важных дел. Мне не дано его понять.
Сирень – цвет интриганов и лжецов. Играть с людьми, с их чувствами и мыслями – несправедливо. Он порождает неуверенность, заставляет сомневаться в правильности, а иногда и в праведности, совершаемых тобой дел. В высшей степени ядовит.
Изумруд – ленивый и вязкий. Это его… бездействие убивает меня. Неторопливое существование, прожигание драгоценных минут, пустая трата Лимфы – вот она жизнь под знаменем Зелени. Яд.
Золото – непривычное тепло, мягкий поток сладкой Лимфы. Цвет любви и самоотдачи, говорите? Жертвовать собой во имя высокой цели – одно, жертвовать собой во имя кого-то… странно. Некоторые из нас еще способны на такое. Я же не до конца понимаю этот Цвет…
Сёстры
Братья
Души
Отредактировано Офа (15.03.2014 13:17:12)