Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Организация » Тэги - голосование

Тэги - голосование

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Эфа
Почему бы и нет? Выбор поля и крокетных клюшек предоставляю Вам  :glasses:

0

32

Прах
Ладно, давайте без излишних вольностей.

Эфа
Итогом, я подумала и решила вот что:
1) Использование тегов обязательно при игре основных квестов.
2) Не использовать теги можно в случаях:
- игры в альтернативе
- игры не сюжетных квестов на основной карте.

Однако на эти условия накладывается еще одно: если хотя бы один из участников эпизода против того, чтобы теги не использовались, то спор решается в его пользу, то есть отыгрыш ведется по всем правилам оформления, прописанным в правилах ролевой, то есть с тройкой.
Правила ролевой я пока оставляю неизменными.

Таким образом удовлетворены будут те, кто против тройки - у них есть возможность применять ее и тем самым рекламировать в отыгрышах с игроками, которые идею поддержали. С другой стороны не обижены и те, кто любит тройку и пока не намерен от нее отказаться. Они не обязаны читать дополнительные эпизоды, которые могут быть и без выделения, а основная сюжетная линия будет выделена по старым правилам.

За сим я тему закрываю.

0

Вы здесь » Тургор » Организация » Тэги - голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно