Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Организация » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно делиться с администрацией своими идеями на тему игры или форума, а так же жаловаться на свою нелегкую жизнь какие-либо корявости в оформлении, игре, поведении других участников и вообще.

0

2

Здравствуйте.
А планируется ли принятие в игру кого-то помимо Сестер и Братьев? В частности интересует цвет. Подозреваю, каким будет ответ, но надежда умирает последней)
Ну и вопросы по сюжету. Он тут есть или игра ведется большей частью по наитию? Какая роль дается братьям - они здесь как сдерживающие факторы для Сестер, изучают Цвета, еще что? Планируются ли в их отношении что-то... необычное? Неожиданное раскрытие, так сказать.
Если глобальнее: ваша игра остается четко в заданных рамках создателей или же все таки будет привнесение чего-то нового, неканоничного?
Кажется, тема для вопросов другая, но комментарии могу написать только к этой.

0

3

Здравствуйте!

Гостья написал(а):

Кажется, тема для вопросов другая, но комментарии могу написать только к этой.

Это потому, что вы зарегистрировались. Я, если честно, не ожидала, что ради задания вопросов будут регистрироваться, поэтому тема для вопросов открыта для комментариев только гостям =)
Так вот.

Гостья написал(а):

Подозреваю, каким будет ответ, но надежда умирает последней)

Не зря подозреваете. Цвет у нас отыгрывается исключительно ГМом с аккаунта Цвет. И скорее даже не отыгрывается, а корректируется направление сюжета. Отсюда же перейду к пояснению о сюжете.

Гостья написал(а):

ваша игра остается четко в заданных рамках создателей или же все таки будет привнесение чего-то нового, неканоничного?

Конечно, будет что-то неканоничное, учитывая что весь мир изначально неканоничен. За основу взята лишь механика игрового Промежутка. Однако существуют рамки, которые мы бы хотели сохранить, как то: суть Братьев и Сестер (без вариаций на тему "Брат женского полу"), система перемещения, система потребления, система взаимодействий.
То есть о сохранении канона можно говорить скорее с механической точки зрения. Сюжет же более свободен. Однако мы стараемся придерживаться каких-то ключевых моментов, как то: открытие возможности прорыва, неудачная попытка, приковывание Сестер к Покоям. После всех этих ключевых моментов на игре скорее всего появится Душа. Но это все лишь ориентиры, чтобы сюжет не пошел вразвал. В зависимости от того, как будут проистекать текущие эпизоды (и сюжетные и персональные), сюжет будет подвергаться корректировкам, потому что в изначально неканоничном мире и история может выйти своя.

Надеюсь, я ответила на ваши вопросы. Подробнее о механике игры вы можете почитать в правилах.

0

Вы здесь » Тургор » Организация » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно