По опыту прошлой игры, понимаю, что на одном горбе ролевку, пусть и такую узкоспециализированную, не утащишь.
Тут я хотела бы опубликовать список задач, которые нужно решить в ближайшее время, и, если вас что-то заинтересует, обратитесь ко мне в личку или напишите об этом здесь.
Что нам нужно?1) Дизайн (или хотя бы идея)
2) Награды (сами картинки или хотя бы идея)
3) Статьи о Промежутке (которые потом перекочуют в тему FAQ, для просвещения людей).
4) Гейм-мастера. Не думаю, что сама в полной мере справлюсь с этой задачей.5) Рискну предположить, что найдется человек, пожелающий проверять анкеты. Я и сама могу, но мало ли =)
6) Модераторы. Чтоб следили за всем, что тут происходит и своевременно реагировали.
7) Реклама. Нужны как картинки баннеров и самой рекламы, так и люди, которые захотят позаниматься небольшой раскруткой. В целом я не надеюсь, что у нас тут будет аншлаг, но привлечь внимание к проекту в целом можно. Пока, у кого есть время, можете попостить нашу рекламу на других проектах: Наша реклама
Пока вроде все. Может, что-то забыла. Но в любом случае список будет пополняться (или наоборот уменьшаться).
Как видите, я ищу людей на постоянную основу, но предлагаю и отдельные заданию просто для тех, кто очет проявить энтузиазм.