Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Организация » Поиск помощников

Поиск помощников

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По опыту прошлой игры, понимаю, что на одном горбе ролевку, пусть и такую узкоспециализированную, не утащишь.
Тут я хотела бы опубликовать список задач, которые нужно решить в ближайшее время, и, если вас что-то заинтересует, обратитесь ко мне в личку или напишите об этом здесь.

Что нам нужно?
1) Дизайн (или хотя бы идея)
2) Награды (сами картинки или хотя бы идея)
3) Статьи о Промежутке (которые потом перекочуют в тему FAQ, для просвещения людей).
4) Гейм-мастера. Не думаю, что сама в полной мере справлюсь с этой задачей.
5) Рискну предположить, что найдется человек, пожелающий проверять анкеты. Я и сама могу, но мало ли =)
6) Модераторы. Чтоб следили за всем, что тут происходит и своевременно реагировали.
7) Реклама. Нужны как картинки баннеров и самой рекламы, так и люди, которые захотят позаниматься небольшой раскруткой. В целом я не надеюсь, что у нас тут будет аншлаг, но привлечь внимание к проекту в целом можно. Пока, у кого есть время, можете попостить нашу рекламу на других проектах: Наша реклама

Пока вроде все. Может, что-то забыла. Но в любом случае список будет пополняться (или наоборот уменьшаться).
Как видите, я ищу людей на постоянную основу, но предлагаю и отдельные заданию просто для тех, кто очет проявить энтузиазм.

0

2

А в чем состоит задача ГМ на этом форуме?

0

3

Ада
В том же, в чём на других. Разработка общих сюжетных линий. Ведение квестов, координация игроков между собой, если возникают трудности. Мастерские вставки, которые не зависят от игроков. Выведение из игры пропавших игроков во избежание торможения процесса и возникновения неоконченных эпизодов - на эпизодической системе брошенные темы это бич.

0

4

А что за награды? За что? Или пока только позиция, что нужны?

0

5

Пурпур
Нужны. В админке можешь посмотреть, я там писала, в напоминалке, что пока придумала.

0

6

Яра написал(а):

7) Реклама

Готов оказать посильную помощь.) В принципе саму рекламу тоже смастерить могу, если надо.

Яра написал(а):

6) Модераторы

Тоже можно, если нужно)

Отредактировано Туман (24.02.2014 00:39:32)

0

7

Яра написал(а):

3) Статьи о Промежутке (которые потом перекочуют в тему FAQ, для просвещения людей).

Когда на меня нахлынет, я готов написать несколько и предложить на рассмотрение.

Яра написал(а):

2) Награды (сами картинки или хотя бы идея)

На сколько награды должны соответствовать Тургору? Как идея: колбочки с Цветом - (за активность Пурпур; за креативность Янтарь, за скорость написания постов Лазурь, за таинственность и вдохновение Сирень и проч.)

Яра написал(а):

4) Гейм-мастера.

Предложу себя для вывода пропадульцев, для создания разных ситуёвин, экстремальных в том числе. И предложения направления, когда запал пропал и непонятно, что играть дальше(часто бывает такое).

0

8

Туман написал(а):

Готов оказать посильную помощь.) В принципе саму рекламу тоже смастерить могу, если надо.

Так, хорошо. В целом, сегодня у меня на руках должна быть наша реклама, но я не против того, чтоб появилась еще одна.
Что это должно быть? Какое-то изображение на тургоровскую тему, с названием нашей игры, но без адреса форума (картинка все равно будет кликабельна). Ну как во всех рекламных темах, чтоб было чем спамить на других проектах. То, что сейчас есть в рекламе мне не совсем нравится, будем это заменять.
И картинка эта может быть больше по размеру, чем те, что у нас сейчас лежат в рекламе. Только чтоб совсем гигантская.
А как пиарщика - я вас запомню. Появится реклама - сразу сообщу.

Туман написал(а):

Тоже можно, если нужно)

Это я сначала вам небольшой ИС усрою, если это можно так назвать =)
А то помню я, как на прошлом проекте вас самих было не доискаться. Поэтому, если только в дальнейшем.

Странник написал(а):

Когда на меня нахлынет, я готов написать несколько и предложить на рассмотрение.

Замечательно! Буду ждать.
Это может быть что-то вроде научной статьи или небольшой статейки, типа как если бы в Тургоре была газета =) Вообще о Тургоре или уже о нашем проекте.
Вообще в перспективе, мне очень нравится, как на некоторых проектах у лучших игроков берут интервью.

Странник написал(а):

На сколько награды должны соответствовать Тургору? Как идея: колбочки с Цветом - (за активность Пурпур; за креативность Янтарь, за скорость написания постов Лазурь, за таинственность и вдохновение Сирень и проч.)

О, идея мне нравится! Потому как награды хочется на тургоровскую тему, но не хочется использовать знаки - они и так везде, где можно.
Правда колбочки подойдут как награды за активность. А вот на счет длительности пребывания на форуме и тех, кто пришел с Тургора: Начало - надо еще подумать.

Странник написал(а):

Предложу себя для вывода пропадульцев, для создания разных ситуёвин, экстремальных в том числе. И предложения направления, когда запал пропал и непонятно, что играть дальше(часто бывает такое).

О как. Хорошо. Даже внезапно. я бы сказала =)
Сейчас у нас с этим тишина, но это очень громкое заявление.
Тогда я дам тебе доступ к админским темам на форуме, чтобы ты могла, если что, там какие-то предложения по сюжету и всему такому выкладывать.
Ну ничего себе! У меня почти что ГМ нашелся :D *очень довольна*

0

9

Яра
Так, понял... варианты реклам вам в ЛС скидывать или куда лучше?)

0

10

Туман
Ох, с Адой мы в контакте все это обсуждаем, но можно и через ЛС.
Или вы оставили свой номер ICQ - можно через там, если вам нужно активное обсуждение =)

0

11

Яра
Тогда постучитесь в аську?)

0

12

Туман
Ок, сейчас.

0

13

Ребят, у кого есть время пошариться по другим форумам и порекламить нас: Наша реклама
Реклама готова (овации в честь Ады), осталось ее попостить на других проектах. У меня сейчас критически на это не хватает времени, поэтому помогайте, друзья мои, и ряды наши начнут пополняться.

0

14

Можно ли мне разместить рекламу в каталогах? Или этим будут заниматься админы?

0

15

Хром
Этим занимается администрация.

0

Вы здесь » Тургор » Организация » Поиск помощников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно