Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Ваше творчество » В руках Сирени

В руках Сирени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В поисках необходимой мне программки для рисования натыкаюсь на множество интересных и милых вещиц.
Решила хранить здесь ссылочки на эти небольшие и забавные развлекалки.

Первая, конечно, Гармония. Подобных рисовалок много на Андроиде и на АЙоси, а вот для PC я так и не смогла найти что-то похожее, и чтоб было не он-лайн.
Harmony
Потом был найден редактор очень отдающий атмосферой Тургора. Долго пыталась нарисовать в нем деревце, вышло не очень. Скорее похоже на эффект распускания дерева, на его расцвет и прилив Цвета.
Silk
Третья вещь является довольно знаменитой, и, по-моему, даже был клип такой. А теперь нам дали возможность в клипе поучаствовать.
Soy tu aire

+1

2

Долгие разговоры с Адой, да еще и ее собственноручные рисовашки пристыдили меня, ибо мой планшет пылится на полке.
Достала я его и вот что получилось =)
Моя каляша-маляша. Рисовала в Art Rage'e.
http://s8.uploads.ru/t/K8Ve7.png

+3

Вы здесь » Тургор » Ваше творчество » В руках Сирени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно