Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Квесты » Заявки на игру с ГМом

Заявки на игру с ГМом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здрасте! Я - ГМ нашей ролевой. И порой вам нужна будет моя помощь ;)

Так вот, все, кому нужна помощь по отыгрышу, кто не может дождаться своих оппонентов по эпизоду или кому просто скучно, могут отписаться в данной теме. Я увижу вашу проблему и постараюсь помочь с игрой.

Что я могу?
1) Собственно, отыгрывать сам Цвет, который имеет привычку общаться с Сестрами.
2) Отыгрывать поведение недородков, если вам нужна активная и интересная игра, внезапные повороты сюжета и всевозможные удары судьбы.
3) Выводить из ваших эпизодов покинувших проект нерадивых игроков.

Ну и в целом, если вы не знаете, как воплотить в жизнь вашу задумку - пишите сюда! Найдем вам соигроков и место проведения эпизода.

0

2

Просьба Цвету - обозначить кол-во недородков в Покое Нора и обозначить Цвет присутствующий в Покое. Игра идёт в основной линии: "Помеха слева"

0

3

Странник
Написал. Приятной игры.
В дальнейшем буду поглядывать за игрой.

0

4

Обозначьте, пожалуйста, количество и месторасположение ростков в Покое Обелиск.Вот тут.

0

Вы здесь » Тургор » Квесты » Заявки на игру с ГМом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно