Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Активные эпизоды » Голоса Сестер

Голоса Сестер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная тема является отображением способности Сестер общаться телепатически, чувствовать малейшие перемены в Спящем, узнавать обо всех событиях "из первых рук".

Тема будет сквозной. ГМ будет указывать перемену цикла с указанием новых Цветов отдельным сообщением в теме. Кроме этого, ГМ будет описывать важные события, которые Сестры смогут "почувствовать", также сообщением в этой теме.
Каждая Сестра может "общаться" через данную тему с другими Сестрами (учитывайте, что слышать вас могут все девушки), однако, очевидно, что сообщать Сестра может исключительно то, что пожелает.

0

2

7 цикл
Новые Цвета: Янтарь, Изумруд.

0

3

Мне кажется, что это не самая моя лучшая идея. Более того, она так же тупа, как и все вы, неблагодарные жиртрески. Но я скажу. И знаете что?
УТРИТЕСЬ, КУРИЦЫ! Янтарь мне какую-то околесицу гнал про возвышение. Про Цвет. И ещё какую-то ПОЛНЕЙШУЮ ерунду. Так что, мои кикиморки, не доверяйте Цветам!
У меня всё.

+2

4

Ох, как же ты надоела со своими обзывательствами.
Лепишь своих уродцев - и лепи.
Уверена, если Цвет хотел что-то тебе сказать - то это было важно. А ты, курица, как обычно все исказила.

0

5

Глупая дура. Ты должна радоваться, что Цвет с тобой вообще заговорил! Гордиться и благодарить должна, он - единственное, что в этом мёртвом месте есть ценного. А ты - так, флегма.
Ты даже Янтарь не смогла понять, уж на что глупый и малодушный Цвет.
Я скорее Цветам доверюсь, чем тебе. Говори, что тебе нашептали, Спящий велел делиться!

+1

Вы здесь » Тургор » Активные эпизоды » Голоса Сестер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно