Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Биография » Записки в Кодексе

Записки в Кодексе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цвета
(Здесь появятся отношения к Цветам.)

Отредактировано Ада (14.04.2014 17:45:26)

+1

2

Отношения
Сестры
Ева. The Hanged Man. Полынь, Синица, Страдалица. Девочка-бедняжечка, и без слез на нее не взглянешь. Милая, наивная, добрая, но, Спящий, какая же непутевая! Чуть шаг за пределы Клетки сделает - уже в историю попадает. Лучше б на месте сидела, ей богу! (6, 35-75)

Иза. The Hermit. Ведьма. Старая карга с тараканами. Хитрая, прыткая, кусачая, брызжущая ядом, но вместе с тем просто очаровательная в своем чудачестве. Какой бы злобной бабой ни являлась, для меня ее знания сейчас - несметный клад. (7, 0-20)

Яра. The Force.

Эфа. The Tower.

Офа. The Emperor.

Идо. The Temperance.

Братья

Прах. The Hierophant. (7, 35-45)

Странник. The Justice.

Слепой. The Moon.

Души
???

Отредактировано Ада (29.04.2014 10:34:17)

+2

3

Покои
(Здесь в будущем должны появиться зарисовки или схемы Обелиска, Сцены и Крикуна.)

Отредактировано Ада (14.04.2014 17:44:59)

0

4

Обскура

Сестра предстает во снах средь сероватой дымки меж небольших белых пьедесталов, испещренных замысловатыми узорами. На постаментах бледно-янтарными искрами переливаются легкие капли, озаряющие все вокруг своим мягким светом и отражающиеся в глазах девушки. Сама прикованная восседает на троне, который здесь - в Обскуре - сохранил за собой лишь смутные очертания, а в остальном потерял и цвет, и оттенок. Теперь это подрагивающая полупрозрачная проекция, похожая на объемную плотную тень. Из одеяний на Трикстере остались лишь жемчужные сережки, бусы и перчатки (золотые цветы при этом пропали). Ада сидит, облокотившись на спинку бержера, положив руки на подлокотники и отвернув голову вбок. Ее туманный взгляд скользит по шахматному полу, окружающему кресло, цепляясь за каждую мельчайшую деталь, словно бы стараясь отыскать среди вкраплений в мраморе какой-то знак, но все попытки оказываются тщетны. Фокусница в раздумьях. Складывается впечатление, что просидела она здесь бесконечно долго. На ее бледном полумертвом лице застыло выражение тоски и явной скуки. Тяжкие черные путы, плотно прикручивающие Украшение к трону, не дают ей возможности пошевелиться. Вот и остается Сестре сидеть и ждать, пока дражайший Брат соизволит явиться и накормить ее Цветом. А ожидание для Ады хуже любого падения в Кошмар.

Отредактировано Ада (11.04.2014 18:27:19)

+1

5

Прорыв

Цель Идеи.
Возможность для человека легко и беспрепятственно самореализоваться, достигнуть триумфа, становясь, в итоге, кем-то бОльшим, чем он когда-то являлся.

Дар Ады, как средство достижения Цели.
Отказ от мешающих осуществлению мечты преград и рамок. Преступление границ человеческих возможностей. Значительное расширение потенциала. Познание и свершение чуда.

«Думаешь, все не так уж и безнадежно, дурашка? Все еще желаешь узнать, что принесет в Верхний Предел мое сочетание? Ох... Ладно. Ради тебя я могу попробовать снова побыть оптимисткой. Хотя бы чуть-чуть.
Предположим... гм... что после Прорыва... мое тело не исчезнет до конца... Мда, Яриной правдой тут особо не пахнет... Но, как говорится: а вдруг? Я бы воспользовалась этим счастливым случаем, собрала бы свои жалкие останки и обратила бы их... в Волю, которую Цвета обязаны были бы выполнять. За то, что я дала возможность обманщикам, однажды чуть не сгубившим нас, сбежать от Отца.
Затем, с их помощью, я подарила бы людям то, чего от роду не было у меня самой. Возможность. Вообрази свободный мир, не скованный рамками морали и правил, ограничивающих человека, не позволяющих воплощать в реальность его мечты! Здесь всякий смог бы без труда стать тем, кем он всегда желал себя видеть. Вот так легко и просто. Стоит только щелкнуть пальцами. Здорово, правда?
Но это еще далеко не все, Гость. Дальше жителей Поверхности ждало бы кое-что поинтереснее. Потому что вторым моим подарком стало бы ничто иное, как Чудо. Я бы обучила их тому, что всегда мечтала делать сама, но от чего берегли меня Покровители. Тому, что описано в Кодексе. Тому, что умеешь ты. А может быть даже и большему.
Люди смогли бы воспарить к небу на широких крыльях, завораживать взглядом и воспламенять мановением руки. Они чувствовали бы себя всемогущими богами. А их дом явился бы воплощением веселья и радости. Пределом безграничного восторга. Раем, по своей сути. Так им будет казаться...
А ты хотел без подвохов? Боюсь, с Буйством и Волшебством такое не пройдет.
"Идеалы", преподносимые моими Цветами, неустойчивы. Но ослепленные своим величием люди не заметят этого сразу. И несчастной Поверхности придется балансировать на лезвии ножа, дабы не рухнул шаткий фундамент Утопии. А это непременно случится, Гость, поверь мне. Стёршее границы реальности Серебро внесет раскол в общество, а Янтарь станет катализатором для его разложения. Магия обратится в проклятие, а эйфория - в безумие.
Что?.. Вышло совсем невесело? Догадываюсь, дурашка. Игры судьбы вообще бывают очень жестокими... И я, увы, ничего не могу с этим сделать. Ведь крушение произойдет не по моей вине, а из-за людей, которых, в свою очередь погубит самообман. Хаос - справедливая плата за дар, с которым не умеешь обращаться. Я лишь попробую отсрочить пришествие сего момента. А если не получится, что ж, придется создать иллюзию... надежности, чтобы существа, там, наверху, были счастливы. Это у меня всегда получалось прекрасно... »

Отредактировано Ада (26.02.2014 19:17:15)

+2

6

Цитаты
Будут дополняться.

«Ну, что, уже побывал в моих Покоях, дурашка? Нет еще? О, Поверь, они прекрасны! Правда, как тебе быть с моим "ручным птенцом"? А то поранит тебя еще, а мне Хранители потом голову оторвут. За то что сгубила новоиспеченного Праведника, коварная я женщина!
Мда-а... Надо было думать об этом, еще прежде чем пускать тебя дальше. Благо, пока мою ошибку можно исправить... Слушай сюда, приятель. Рудник мой довольно богат: опустошать его можешь сколь угодно. Хоть лопатами Цвет греби и выкачивай все, как это делают Праведники. Жаба задушит, конечно, но, сам понимаешь. В моем ... хм... положении. Заниматься этим... хм... ну не то, чтобы неудобно. К слову, будь Братьям прилежным учеником, дружок! Только будь осторожнее с гигантом. Филин - птица гордая. Не окажешь ему должных почестей - как в старые добрые времена - лишишься головы. Преклони ее пред Крикуном, если решишь навестить его. А если прогневаешь - накорми его этим. Тот кто делится, говорят, уносит втрое больше. Вот и проверишь эти слова на достоверность.»
- Ада выдает знак "Паутина".

«У вас там что? Гулянья на Братской улице? Пожиратели пируют, а нам объедки кидают? Ох, как это мило! Но... Нет, прости, дурашка. Не смогу я с вами отпраздновать. Я, как видишь, на диете... »
-Ада при попытке накормить ее нейтральным Цветом.

«Признаться, я очень часто думала, сколько вещей ты бы мог совершить, останься ты здесь, с нами. Какими бы пышными красками засияли твои Полотна! И это все была бы не иллюзия, Гость, - Волшебство. То самое, которого так ожидают все Сестры, и боятся Братья... Не пустое и холодное. А настоящее, теплое, осязаемое - Жизнь. Мы были бы подле тебя, под твоей защитой. И я - тоже. Никто не был бы скован, не голодал, не мерз, не плакал... Спящий не был бы один. Увы, для старика теперь слишком поздно. И стоя здесь - передо мной - ты лишь теряеешь драгоценные крупицы времени. За это я и не люблю время. Слишком уж оно торопит... Особенно с важным выбором.»
-заполняется последнее Сердце. 

«Все-таки решил вернуться... Не передумал еще? Не боишься потом пожалеть, что высвободил меня на волю? Не боишься потом занять мое место?
Значит, да... Ох, Спящий сохрани! Как же рано... А ведь все так прекрасно начиналось..!
Что? У меня тушь потекла? Слезы? Ха-ха, да нет же, что ты! Так, соринка. Или как там принято говорить?..
Ты только не думай, что это конец. Конец будет многим позже. Отец он... Не падет. Он иссохнет. Как когда-то давно это случилось с Кошмаром. Но я не отпущу его! Не выроню из своих рук! Буду держать изо всех сил, даже за последние жалкие ниточки! Что бы ни случилось после моего ухода, я не хочу бросать тебя здесь одного!
Даже если тьма и пустота поглотит Промежуток целиком: сквозь шелест теней, вальсирующих трона, ты будешь слышать мой шепот. Только ты прислушайся. Я буду рассказывать тебе о Верхнем Пределе, о том, как живется там людям. Я буду стараться сделать их счастливыми! Правда-правда! Ведь это ты вверил мне этот ключ!»
-перед Вознесением.

Отредактировано Ада (07.02.2014 21:01:35)

+1

7

Сюжет
Две девицы под дождем. 6 Цикл, 35-75 Оборот
Заблудшие овцы. 7 Цикл, 0-20 Оборот
Игра света, тени иллюзий. 7 Цикл 35-40 Оборот
Спящий велел делиться! 7 Цикл, 80-100 Оборот
Ноты, птицы и фокусы 9 Цикл 90 Оборот - 10 Цикл 10 Оборот

Альтернатива
Magic Moments

Отредактировано Ада (07.05.2014 12:58:54)

0

8

Музыка
Идя по стопам Евы, подберу и себе голос и музыку.

Голос Ады
Татьяна Шитова. Озвучивала Ведьму из "47 ронинов" (упор стоит делать на этого персонажа, ибо интонация полностью повторяет голос Ады), Фокусницу из "Иллюзии обмана", Черную Вдову из "Мстителей" и Джоди из "Beyond: Two souls".
Пример, выдранный из речей Ведьмы. За качество прошу простить.

Музыка Покоев
"Сцена": Don't Starve OST - Till The Dogs Come Snapping At Your Heels
"Крикун": Fable OST -Chapel of Evil
"Обелиск": Ib OST - Disappearance

Отредактировано Ада (19.04.2014 12:57:22)

+1

Вы здесь » Тургор » Биография » Записки в Кодексе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно