Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Биография » Птичьи байки

Птичьи байки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отношения
Цвета
Я люблю Пурпур и я люблю Янтарь.
Сирень и Золото - нет. Не ко мне.
Об остальных Цветах ничего не могу сказать. Я их как-будто не ощущаю. Для меня они не существуют.
Обитатели Промежутка
Ада
Ева
Иза
Странная мадам. Честно. Я ее не понимаю, хоть Янтарь и опекает нас обеих. Даже слегка побаиваюсь. Ну, знаете, неизвестно что произойдет в следующую минуту, когда общаешься с Ведьмой. Ей в голову может прийти все, что угодно!
Предпочитаю сокращать любые наши с ней встречи до минимума. Хотя, стараюсь и не обижать. По хорошему, мне она ничего плохого не сделала.
Странник
Эфа

0

2

Обскура
Коснувшись Птицы Цветом, вы оказываетесь в туманном пространстве с пурпурными искрами, посреди которого на коленях стоит Сестра. Ее руки связаны за спиной туманной сияющей субстанцией янтарного цвета, больше всего по своему внешнему виду напоминающей терновник. Все тело девушки окутано, испещрено нитями этого терновника.
Корпус Птицы наклонен вперед, перед собой. Голова опущена, волосы разметаны по полу. На шее тугим узлом гнездится все тот же терновник, мешая говорить, не давая дышать.
Создается ощущение, что девушка стоит перед плахой, уже опустив голову, отринув любую надежду на спасение. Поначалу Птица и говорит с трудом, нехотя.
После открытия Сестре первого сердца оковы терновника падают с шеи Сестры, она поднимает голову так, что вы наконец-то можете увидеть ее лицо. Оно печально. В Обскуре, в отличие от Промежутка, Птица не улыбается. Она смотрит серьезно, хмурится.
Однако ж Сестра, наконец, выпрямилась.
Следующее открытое сердце освобождает Сестру от пут на руках. Яра разомнет кисти, потрет запястья и положит ладони себе на колени, так и застыв в этой, казалось бы, неудобной позе: на коленях, с идеально прямой спиной.
Открыв еще одно Сердце, вы освободите Птицу почти ото всех пут на теле, и она вздохнет облегченно, с благодарностью. На секунду вам даже покажется, что на губах Яры появилась улыбка, но, скорее всего, вы спишите это на свое воображение. Позу Сестра почти не поменяет, только будет выглядеть более раскованной, опустит плечи, расслабит спину.
После открытия последнего Сердца Птица освободится от оставшихся пут – с ног. Немного помедлит, облокотится ладонями об пол и наконец-то встанет в гордую, осанистую позу, вскинув подбородок гордо вверх, смотря на вас как-будто бы с толикой презрения. Еще бы! Теперь она свободна и не обязана сдерживать свой нрав перед вами. Теперь она и сама может о себе позаботиться.
В дальнейшем Птица так и будет стоят перед вами, расслабленно опустив руки, иногда разминая плечи и перекидывая копну волос с одного плеча на другое или за спину.

Возможный вариант прорыва

http://cs605323.vk.me/v605323029/2ade/LAqtb1PGU2Y.jpg

+2

3

Монологи
Первая встреча
- Ну что, товарищ, дошел-таки и сюда? Тратил, стремился – а теперь нос воротишь? Ну что ж, добро пожаловать в действительность.
- А ты как думал? Что все, что ты там видел – это правда? Нет, друг. Правду чтоб увидеть – отдать нужно. Да не просто, а часть себя от себя самого оторвать. Только так она и откроется. Правда.
- Что, не видно лица моего? Я бы хотела в глаза твои посмотерть, правда. Да сил нет распрямиться. И оковы эти к тому же, настроения точно не добавляют.
- Спросишь почему нас запирают? Полагаю, потому что мы видим правду, видим, куда все это ведет. В смысле, не только твое появление, а ВСЕ это. Ну? Посмотри вокруг. Не просто так ведь у нас тут все так устроено. Думаю – нет.
- Вот за такие думы и не верят нам. Им не хочется, чтобы думы эти правдой оказались. Но сколько нас не запирай, правда – она ж одна, верно, друг?

Четыре раскрытых сердца
- А что, рассказать тебе, может, тогда еще одну правду? О том, чтобы я сделала с тем, верхним миром? Ну, слушай, друг.
- Пурпур и Янтарь – это тебе не Цветом по дереву мазать. Это сочетание сильное, опасное. В своем стремлении и упорстве никому не уступит. Вот только из-за медовой желтизны, из-за Янтаря бесшабашника… Ну, не доброе оно, что ли. Как вернее сказать?
- Мир-то хороший получится. С уверенными в себе, упорными людьми. И все-то им доступно станет, все тайны, все трудности преодолимы будут. Конечно, не просто так. Но, понимаешь, хватать им будет усердия, воли и трудолюбия, чтобы достичь и познать все, чего бы они не пожелали.
- В своем стремлении к познанию будут они все дальше идти. И однажды смогут научиться создавать новые миры самостоятельно, будут двигать звезды и вершить судьбы. Мир гениев, которые смогут достичь уровня демиурга – не хороша ли мечта?
- Но вот что я еще скажу тебе, товарищ. Два Цвета, что живут в сердцах каждой из нас – они не полноценны. Ущербны. И мир будет ущербным, если будет в нем всего две краски из семи, что находятся в палитре, понимаешь?
- Вот и в моем мире не найдется места ни любви, ни ласке, ни заботе. Они станут… излишними. Не нужными. Будут отвлекать от движения вперед. А бог, что не знает любви, хороший мир не создаст, друг.
- Подумай, друг, а нужен ли тебе такой мир?

+2

4

Покои

0

5

Прорыв
Совершив Прорыв Птица принесет Наверх совершенно особенны мир. Мир знаний и побед, мир стремлений и достижений.
Это будет мир гениев, в котором каждое последующее поколение будет рожаться умнее предыдущего. Где знание будет главной валютой, а глупость – самым страшным уродством.
Но так ли хорош такой мир в гротескном отражении бескомпромиссного Пурпура и безумного Янтаря?
Давайте взглянем поближе. Да, все тайны мира будут открыты людям, живущем в таком мире. Да, они смогут покорить все стихии, разгадать все загадки. Да, они будут уметь находить все ответы. Да, они сделают свою жизнь настолько комфортной, насколько это будет возможно. Да, это будет эра гениев, стремящихся все дальше, да новым неизведанным, неотступных и упорных.
Но какова обратная сторона монеты?
Каждое молодое поколение не сможет и не будет уважать старшее просто из-за того, что они будут умнее своих предков. Только потому, что знание будет цениться выше чувств и родственных связей. За абсолютным умом будут скрыты меркантильность, прагматичность, цинизм.
Это будут люди, способные познать все в этом мире, кроме самого простого. Любовь, уважение, забота – станут чужды им за ненужностью. Чувства – отвлекают от стремлений. Привязанности – растлевают ум. Поблажки – никогда не приведут на победную вершину.
В мире, порожденном Птицей, гений будет рядовым гражданином общества, в то время как человек обычный – будет исключением из правил, тем, на кого станут коситься и показывать пальцем. Вот только, в отличие от нашей истории, где на каждой странице мелькают великие гении прошлого, обычные люди никогда не найдут себе места в истории, оттесненные, обиженные, не принятые. Они так и будут проживать свою жизнь, не понимая, для чего пришли в этот бесчувственный мир.
Мир знания не способен вместить в себе чувства. Только точный расчет, только оправданные действия, только стремление к цели.

+2

6

Голос
Lana Del Rey - Ride
Lana Del Rey - Once upon a dream

+1

7

Эпизоды

Незваные гости

1. Название: Незваные гости
2. Участники: Иза, Яра
3. Время: 4 цикл
4. Описание: Эпизод повествует о появлении в Спящем первых недородков.

Помеха слева

1. Название: Помеха слева
2. Участники: Яра и Странник
3. Время: 8 цикл. С десятого по тридцатый оборот.
4. Описание: встреча Сестры с Братом.

Забота о новорождённых

1. Название: Забота о новорождённых
2. Участники: Яра и Офа
3. Время: 10 цикл. С тридцатого по пятидесятый оборот.
4. Описание: встреча двух Сестер. Обучение Офы.

0

Вы здесь » Тургор » Биография » Птичьи байки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно