Вверх страницы
Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

Тургор

Объявление

3о.о4.2о14
Хочется поздравить всех игроков с грядущими майскими праздниками!
Надеюсь, всем нам удастся хорошо отдохнуть в эти длинные выходные, а также, что все постараются появиться здесь хоть ненадолго.
Спешу сообщить, что в течении мая, скорее всего, будет произведена смена игрового времени на следующую главу, поэтому я хотела бы, чтобы все постарались потихоньку завершить свои текущие эпизоды и без долгов и сожалений вступили на следующий этап игры, который будет более плотно усеян сюжетными квестами и будет содержать в себе интересное развитие сюжета.
Ну а пока отдыхайте, набирайтесь сил и пусть вам обязательно хватит Цвета на все ваши дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тургор » Биография » Шепотки по углам

Шепотки по углам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Цвет

О вас, как и о мёртвых: либо хорошо, либо ничего, но я не буду трепетать перед вами. Вы этого не заслужили. Вы для меня - никто и звать вас никак. Цветные твари, да что вы знаете о муках? Небось и Отца обманули. Знаю я вашу лживую породу. Вам палец в рот не клади, сразу мозги запудрите.

Янтарь
Мой первый Покровитель. Он вдохнул в меня жизнь, согревая меня изнутри. Но вот в чём беда - не доверяю я ему. Слишком уж он праздный, слишком лживый.
Лазурь
Мой второй Покровитель. Она подарила мне грубое тело, за что я благодарна и всё такое. Но зачем постоянно ныть? Зачем включать эти угрызения совести и самобичевание? Веры ей больше, чем Первому, но кто знает, может это очередной трюк Эмоций?
Изумруд
Не люблю ждать. Вот ты стоишь, выжидаешь.. И что? И ничего. Впустую потраченное время.
Сирень
Никогда не понимала намёков и тайн. ОГОСПОДИ, ДА ВСЕМ ПЛЕВАТЬ.
Золото
Я тебя игнорирую. У тебя нет надо мной власти. Твоя жалка любовь ничего для меня не значит.
Серебро
Чудеса, конечно, здорово, но будем реалистами - их не бывает.
Пурпур
Громок, дерзок, горяч и совершенно тупой. И тут больше нечего сказать.

0

2

Сёстры

Мы явлены на свет, как порождения чистоты и чуда непорочного зачатия. Мы безраздельные служанки, а не правительницы. Мы героини на этой сцене.
И как всем героиням, рано или поздно, нам придётся уйти со сцены уступив место.. ну не знаю, может быть кому-то ещё?
Среди них нет ни одной умницы, ни одной красавицы. И всё же мы по своему прекрасны и умны.

Ёни
Я вижу знатную Сестру во Цвете. Сороку-воровку. Пичужку. Маленькую пташку, которой всё неймётся. Нет бы взять, да угомониться. Или помочь мне со статуями.
Всё-то ей нужно знать. Везде-то ей нужно всунуть свой любопытный нос, но что удивительнее всего, так это, что она совершенно не умеет слушать.

Ада
Должно быть у Цветов есть чувство юмора. Очень чёрное, должна заметить. Лисица, что пошла бы на воротник. Осень, что игриво снимает с себя одежды. В неё есть что-то, что можно развить. Но горда. Безумно и бездумно горда. Ехидна, но тем и привлекает.
В настоящее время взята под опеку со всеми вытекающими. И либо она выучится, либо станет на одну Сестру меньше.

Эфа
Баньши. И к этому нечего больше добавить.
Разве что только то, что она довольно своеобразна. И грозна. И вообще может вытрясти всю дурь. Совсем не весело.

Ева
Офа
Идо

+1

3

Братья

???

0

4

Потерянные души

???

0

5

Биография, или что было, есть и будет

4 цикл: Незваные гости - совместно с Ярой. Она накосячила, а мне исправлять. Недородков, понимаешь, наплодила..
Окончен

7 цикл: Заблудшие овцы - совместно с Адой. Я хотела поплакаться в жилетку бездушным корням, а она понимаешь припёрлась..
Окончен

Самое главное Знание - совместно с Янтарём. Тут и говорить нечего. Чего-то надобно ему от меня, всей такой сирой и убогой.
Окончен

7-10 циклы: Спящий велел делиться! - совместно с Эфой, Адой, Ярой и, возможно, с кем-то ещё. Я должна распинаться перед этими мымрами, строя из себя заботливую меценатку. Ха!

0

6

Альтернатива, или что вообще неизвестно откуда

0

7

Обскура, или где-то во снах

Иза стоит в центре какого-то каменного изваяния, которое напоминает окаменевшие щупальца спрута. Она блаженно улыбается, опираясь на массивную статую, или горько плачет, приседая на корточки. Кажется, будто Сестра таким образом находится в клетке и не может выбраться, но Ведьма может легко выбраться из своей западни. Преобладающий цвет сна – серый. Лишь сама Сестра выделяется ярким пятном на всей этой невзрачности.
Во сне женщина одета куда как пышнее, чем в суровой реальности. Её платье состоит из двух частей: левой Лазурной и правой Янтарной. При открытии сердец, её наряд медленно растворяется в воздухе, сначала оголяя руки, затем ноги и вконец полностью оставляя нагой перед посетителем её снов.

0

8

Прорыв, или что было бы если

Цель Идеи
Мечта о простоте.
Разделение мира на чёрное и белое, особенно сильно выделяя границу между ними. Мечта должна убрать малейшие оттенки эмоций, чувств, проявлений каких-либо сил, но столь сильно выразить основные, отчего они часто будут выглядеть гротескно.

Мечта, речь Изы:
- Честно говоря, я в замешательстве. Ты так настойчиво приходишь ко мне, всё время что-то просишь.. так бы и выгнала, но тебе повезло, ведь я – добрая. А таким качеством могут похвастаться далеко не все Сёстры. Однако то, что ты у меня спросил.. о том, как я раскрашу Поверхность.. Деточка, тебе другие кисельные барышни мозг прополоскали мифическим Верхом?
- Давай расставим всё по своим местам. Верхнего Предела не существует, как такового вообще. Ты только представь, что у бесконечности существует предел. Я вот не могу представить, а ты? Никакой Поверхности нет и быть не может. Мы и так на ней. Отец – самодостаточен, ему совершенно не нужно сосуществовать с кем-то ещё. Ты скажешь про Кошмар.. но он всего лишь место, где существуют дурные сны Отца, не более, а Братья – стражи его потаённых ужасов. Видишь как всё просто или ты всё так же будешь упорствовать и вести себя как баран?
- Значит, как баран. Хорошо. Пусть будет так. Я скажу, как бы я украсила твою гипотетическую, но не доказанную, Поверхность. Прежде всего, я бы подарила им Истину. Задаром, всем и каждому. Я бы открыла глаза и уши всех обитателей Верхнего Предела, чтобы они, наконец, услышали и увидели всю правду. Во-вторых, я бы сделала их выбор проще, настолько гротескно усилив качества каждой из сторон, что они бы удивились, как всё было на самом деле просто. Понимаешь? Это мир бы поблагодарил меня за оказанную услугу. Я разорвала бы его на части, но вновь сшила, правда, другими нитками. Толще, прочнее и очевиднее.
- Ты скажешь, что слишком уж всё радостно. Слишком очевидно, где затаилось Зло и Добро. Слишком просто для сложного мира. И ты будешь прав. Это будет мёртвый мир. Прекрасный, но неживой, ведь я разделю не только понятия морали, принципов, характеров или действий. Им будет и весело, и грустно, правда. Но вот их жизнь будет серой. Скучной. Обыденной. Слишком предсказуемой. Понимаешь о чём я? И неужели ради твоего самоубийственного желания прорваться на Верх, должна пострадать я? Если тебе не жалко меня, подумай о мифических людях с Поверхности. Уж их-то ты должен пожалеть, ведь кроме жалости, после моего прихода туда, к ним вряд ли можно будет испытывать что-то ещё. Так что, переваривай, дружочек.

+3

9

Покои, или их концепт, чтобы жить было проще

ВАРНИНГ

Ада натолкнула меня на мысль. Готовьтесь узреть глазовыдираловку http://static.diary.ru/userdir/2/3/6/1/2361190/69747963.gif

Сам Алтарь выглядит сейчас так. Не обращаем внимания на нижние фигулины. Нас интересует только верхний.
http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/0/2510920/80139618.jpg

Два Покоя: Роща и Корневище. Не обращайте внимания на ранний вариант Алтаря.
http://s8.uploads.ru/onMVF.jpg

+2

10

Озвучка, или музыка Покоев и голос самой Сестры

Глас Изы
Пока единственный пример, который мне удалось накопать. Конкретно это вон та блондиночка с крыльями. Богиня и всё такое.

Звучание Алтаря
I am Alive - Main theme

+1

Вы здесь » Тургор » Биография » Шепотки по углам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно